無料プランのままでもタスク管理・ハイドアウト管理・同期はすべて使えます。 Proプランは広告非表示とお気に入り上限の解除が主な違いです。
はい、いつでも解約可能です。解約後も現在の請求期間が終了するまではPro機能をご利用いただけます。
はい、同期機能は無料プラン・プロプランどちらでも無料でご利用いただけます。
クレジットカード、デビットカード、Google Pay、Apple Payなど、Stripeが対応する主要な決済方法がご利用いただけます。
消えません。タスクとハイドアウトの進捗は無料プランでも同じように保存・同期されます。 解約で戻るのは、お気に入りの上限(タスク3件・アイテム5件)と広告表示、 そしてPvE価格表示の3点だけです。上限を超えて登録していたお気に入りは削除されず、 上限内に収まるまで新規の追加ができなくなります。
決済が完了した時点から、ログイン中の端末で非表示になります。 別の端末で見る場合は同じGoogleアカウントでログインしてください。 ログアウト中は契約状態を判定できないため、広告が表示されます。
販売業者・運営責任者・返金の取り扱いは特定商取引法に基づく表記に記載しています。 ご利用条件は利用規約をご確認ください。